Рыжик Пыжик (ryjik_pyjik) wrote,
Рыжик Пыжик
ryjik_pyjik

Category:

Корпорация "ПРОСТОКВАШИНО"

Помните мультфильм "Простоквашино", в котором Дядя Фёдор начал писать письмо своим родителям, а зверьё (Кот Матроскин и Пёс Шарик) дописывали в него каждый своё?

Так вот, у меня на работе тоже самое. Стоит мне оставить открытым на компьютере какой-нибудь документ, минут на 5, как человек напротив тут же начинает вносить в него важные (по его неразумению) дополнения и изменения. На самом деле, приходится вычищать всю эту херню разбросанную им по всему документу.

корпорация простоквашино

В итоге, когда созданный мной документ ложится на стол начальника отдела для подписи, вырисовывается довольно комичная ситуация... Как в том мультфильме.

Идиот великовозрастный - что с него взять?
Tags: мульты, человек напротив
Subscribe

  • Россия, переходим на цифру!

    А.А. продолжает отжигать и "следить" своими газетными вырезками. На этот раз, в поле его бурной деятельности попало старенькое радио в…

  • Человек напротив и корпоративная газета…

    А ещё, А.А. буквально пачками сметает в заводской столовой корпоративные газеты, что бы потом вырезать из них разную корпоративную символику. А…

  • Человек напротив и его сейф...

    У нас на работе у каждого есть свой сейф. Большой такой, тяжёлый, советский сейф. Вернее это даже не сейф правильно называется, а ШКАФ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments