Рыжик Пыжик (ryjik_pyjik) wrote,
Рыжик Пыжик
ryjik_pyjik

Category:

Сбор бонусов с кранов или стоит ли овчинка выделки?

В то время, пока одни нахваливают сбор wm-бонусов в своих ЖЖ, другие считают это неблагодарным занятием несмышлёных школьников. Я решил подумать над тем, стоит ли вообще овчинка выделки?

Мне представляется довольно простая математика... Даже если пройтись по всем кранам выдающим бонусы на ru.Get-Free-Coins.com, то больше 30-50 рублей насобирать не удастся. Тому виной - ограничение на сбор бонусов с одного IP и только на один WMID. В итоге ваш ежедневный доход будет в районе 1 бакса. Много это или мало - решать придётся каждому самостоятельно. Для меня крайне мало!

P. S. Лично я, стал бы заниматься этим видом деятельности, только в одном случае - когда для совершения покупки в онлайне на вебмани-кошельке не хватает совсем чуток. В этом случае можно и "добить" недостающую сумму при помощи бонусов.

Tags: webmoney, бонусы, деньги
Subscribe

  • О стульях...

    It does not matter who made the first chair, it is important which one is the good chair! Или говоря по-русски: "Не важно кто первым сделал…

  • Уважение и старость

    Добирался из Геленджика, и на автовокзале в городе Нижний Тагил сфоткал вот такой умняк. Мысль эта давно крутилась, но теперь приобрела чёткую форму…

  • Нет предела совершенству, но...

    Нет предела совершенству, но есть финансовые ограничения!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments